Откровенная пустота

В нашем мире где все ужасно тесно атомизированно.
"Любим" Гитлера , и голосуем же за приемника скрытого.
Живем  быстро, не теряясь подолгу в сложностях,
Смотрим узко купаясь в откровенных безбожностях.
И не копаемся в разных тонкостях, для совести.
А лишь мечтаем, что сложится, все как накомкали,
И сразу на лаврах словно коты лениво истомные,
Потешаясь над теми кто истины жаждет малой толики.
А посему скажу лишь, как написано в святом предании,
Всем бессовестным сойти на плаху адову в наказание!


Рецензии