Когда уходит друг

Когда уходит друг,
С ним уходит звук,
С ним уходит движение времени,
Не вздымая рук,
Там где солнца круг,
Кто ответит на фразу: «согрей меня».
Мне в один конец талон,
Чтоб не поднимая век,
Пролететь и забытьэтот век,
Даже слез легион
И клинический сон
Не заглушат беды,
Что пропал человек.


Рецензии