Молитесь, люди!

Из цикла ДУХОВНОЕ

       ***


Молитесь, люди!
На житейской скверне
Росткам зеленым не созреть.
А если будут,
То, наверно,
Им пустотой потом звенеть.

Молитесь, грешные!
Вам всё – задаром:
И неба чистота, и вод.
Молитесь, православные!
Недаром
Вам солнца видится восход.

Когда ветра по свету свищут,
И заливает сто долин,
Поймите, от греха не ищут
Спасения среди теснин.

Молитесь, люди!
И да не покинет
Нас святость и благая вера.
Бог милостив, и грешных примет,
Отмерив каждому по мере.

             ***30 авг.2013


Рецензии
Согласна с вами. Молитва очень важна! С теплом.

Вульгарная Дамочка   01.09.2013 17:44     Заявить о нарушении
Давно об этом знаю и на себе испытала. Все -таки кому-то надо о нас заботиться духовно.

Натальяморозова   01.09.2013 17:54   Заявить о нарушении