Твои горячие слова

Твои горячие слова
Припоминать – душе отрада.
От них кружится голова, -
Как будто ты со мною рядом.

Октябрь до ниточки промок
И колобродит ветер пьяно.
«Любимый мой, желанный мой!» -
Я слышу голос из тумана.

Воображения игра
Тревожит памяти виденья.
Великолепная пора –
Пора сердечных песнопений,

 Пора бескрайне нежных чувств
И самых искренних ошибок.
Веду тебя -  куда хочу,
Но это наш взаимный выбор.

И вот целую я тебя,
А ты меня. Телами слившись,
Мы улетаем выше, выше,
Сгорая в пламени огня.


Рецензии