Сегодня распускаю покрывало

Сегодня распускаю покрывало,
Которое связала я давно...
всего ТРИ ниточки в той пряже было раньше,
ОДНА,которая мне всех дороже
 уж порвалась........
а делать ЧТО!???
Решила обновить я жизни пледик..,
Добавить новых ниточек в канву...
Возьму--- друзей в свою я пряжу
И--новый плед из дружбы я свяжу!!
в клубок добавлю ярких красок
Из осени,из лета и зимы,
А по весне от белоснежных яблонь
чуток добавлю нежной белизны!!
Любовь свою добавлю их флакона,
Что у пруда хранится под кустом..
И в благодарность за любовь и дружбу
Вам .сердце подарю,ДРУЗЬЯ своё!!!.


Рецензии