Полевое раздолье...

Чувства прекрасного,
В пробуждающих снах,
Будоражущим ясно,
С отраженьем в очах...

Эхом радужных нот,
Вглубь музыку моря,
Взглядом в восход,
Где небеса вторят...

По колени в цветах,
Полевое раздолье...,
Это небо в глазах,
С нотами спорит...

Нежность в словах
С песней, не с долей
И счастье в руках,
Как солнце в ладонях.


Рецензии