Ты не со мной...

Во мне звучит мелодия твоя,
Мой каждый нерв – натянутой струною.
И бьётся сердце, грусти не тая:
Ты не со мной сегодня, не со мною...

Всё громче шепчут волны берегам
Слова любви, что ты сказал однажды.
Хочу прижаться к ласковым рукам,
Но не прожить минуту счастья дважды.

К полудню чувства просятся в зенит,
Сентябрь несёт желанную прохладу.
Но отчего моя душа болит
И почему я ей совсем не рада?

Во мне звучит мелодия твоя,
Мой каждый нерв – натянутой струною.
И бьётся сердце, грусти не тая:
Ты не со мной, любимый, не со мною...

1 сентября 2013 год

Изображение: ИНЕТ


Рецензии