морская дива кормит с рук мелкой морошкой...

морская дива кормит с рук мелкой морошкой трогательно и терпеливо маленького диабетичного мангуста

что поделать, морока конечно дикая, но ведь добрая добрая дива
волшебная дева моря
никогда никого не оставит в беде
и горе

да и манго ныне лишь на диаграммах
и кобры
а вот в карманах звеняще прохладно
и пусто

так что
се ля ви
и

морская дива кормит с рук мелкой морошкой трогательно и терпеливо маленького диабетичного мангуста

прямо в устА

jb
01:09:2013


Рецензии