Сезон дождей

Сентябрь встречает ниткою дождей,
Готовя пригоршни янтарных листопадов.....
И ночь уже становится длинней...
И легкой грустью заволакивают взгляды...

Весь летний пыл и буйство ощущений
Мы осенью заботливо храним,
Готовим сердце к новым впечатленьям -
Всем  естеством своим стремимся к ним...

Сменяются сезоны, как наряды,
Калейдоскопом красок и идей...
Нас больше утомляют звездопады...
Так начинается в душе сезон дождей...
01.09.2013


Рецензии