Пыльная дорога

Пыльная дорога, на закате дня,
Скрипучая телега, догнала меня,
На телеге той сидел лишь мужичок,
Он проговорил, послушай-ка дружок

Зря ты к ночи едешь в этот чёрный лес,
Слишком у тебя большой уж интерес,
Кто туда заходит пропадает зря,
Триста лет назад сгинул там и я!

Но теперь тебя я уж не отпущу,
В самую чащобу быстро затащу,
Будешь вместе с нами вечность коротать,
Путников случайных в чащу завлекать.

Пыльная дорога, на закате дня,
Путника уставшего нагоняю я,
Ноги исколол все, и устал дружок?
Загляни ты к нам да на огонёк!

Все кто в лес заходит
Пропадают зря,
Сгинули в болоте,
Путник тот и я


Рецензии