СПОР

Ночь. Море. Девица-луна
В искус ввергать сердца вольна.

Пляж. Солнце. И капризы бриза...
И чувств, и мыслей новизна.

Ритмичен пенный рокот волн...,
твой шёпот, как струя вина.

Опять рассудок с сердцем спорит....
Сижу на берегу ....одна.


Рецензии