Интересно в жизни происходит

Интересно в жизни происходит,
Кто-то тебя найдёт в метро,
Кого-то ты находишь.

Бывает,что случайно,
Мимо проходя,он,
Увидев раз её,уже не отвернётся,
А день тот был,когда светило солнце,
Но в тоже время ветер завывал.

Он подошёл в метро,
она же улыбнулась,
Что-то произошло,
И пауза затянулась...

Затем же,вместе вышли из метро,
Вдвоём прогулка в городе холодном
И много времени с тех пор прошло
Гуляли они в месте людном.

Держались за руки,как бы давно знакомы,
И поцелуй ведь был не просто,от ДУШИ.
Он звал её с собой пойти до дома
Она же говорила: "Не спеши.

Всё будет,если на то воля БОГА,
А если не судьба уж извини,
Прошу уж не суди меня ты строго.
Хочешь-останься,а хочешь-уходи."


Рецензии