Обо мне

Во мне живет весны непостоянство,
И бархатная нежность лета,
И осени причудливая грусть,
И от зимы холодной и чванливой -
Дворянской гордости чуть-чуть...
Во мне живут любовь и состраданье,
Правдивое враньё,
И боль нечеловеческих прозрений -
Проклятие моё.
Во мне живут все тайны и все беды,
Святые купола...
И прошлого бессмертные победы...
И капля колдовства.
Во мне живут неправедные мысли -
Нелепого жрецы,
И вербы утонченные запястья
В объятиях луны.
И плакальщицы ивы над закатом
Монистами - звенят,
И тонет в глубине - неповторимый,
Твой нежный взгляд.
1993


Рецензии
Неповторно й невимовно гарно, пишіть!!!

Леся Танюк   05.09.2013 15:42     Заявить о нарушении
спасибі велике, за добрі слова. Вам творчих успіхів і щастя...і віршів нашептаних Ангелом

Елена Бардина   05.09.2013 22:22   Заявить о нарушении
Дуже Вам дякую !!! Й бережіть себе!!! З теплом.

Леся Танюк   05.09.2013 22:32   Заявить о нарушении