Быть одному среди людей Еще трудней, еще больней..

17.05.10, 12:54
Быть одному среди людей
Еще трудней,еще больней...
С души сметая суету,
Сквозь боль увидишь красоту.
Жизнь-борьба иль состоянье,
Находи свое призванье...
Находи себе друзей,
Будет тебе веселей...


Рецензии