Кто я?

Кто я? Тебе ответит только Ветер.
Царица! Я всего одна на свете.
Я Саламандры дочь, я дочь Ундины.
И Бог, и Дьявол для меня едины.
Я песнь звезды, сорвавшейся на землю.
Я внемлю всем и никому не внемлю.
Я всех люблю, но никому на свете
Не подарю Любовь. Порукой Ветер!
Ведь я сама Любовь, я дочь Свободы!
Я та, о ком поют земные воды.
Мечта героев и мечта несчастных.
Я соль надежд и мыслей ежечасных.
Я блеск в глазах! Я голос певчей птицы!
Я та, которая тебе лишь снится.


Рецензии