Погода, как орнамент-

real@love
***
18.05.10, 15:00
Погода,как орнамент-
Дождь,солнце,солнце,дождь...
Жизнь,будто бы пергамент.
Порой бросает в дрожь.
И капли,как слезинки,
Скатились по щеке.
И высохнут дождинки.
Грусть утопи в реке...
Раскрасит лето поле-
Везде растут цветы...
Как птица,будь на воле
В душе и сердце ты!


Рецензии