К Баксану

Баксан, мой Баксан, могучий.
Орлом над тобой проплываю.
Сгушаюсь грозовою тучею,
Лавиной березы ломаю.

С любой точки мира мгновенно
Переношусь в твои владения.
Твою силу и поддержку ежедневно
Каждой клеточкой и нервом ощущаю я.


Рецензии