В эту очень теплую майскую грозу

***
26.05.10, 12:30 мои стихи, стихи
В эту очень теплую майскую грозу
Дождь будто-бы нечаянно уронил слезу...
И через мгновение нам солнце улыбнется,
И с остервенением мошкара вернется...
И тебе не хочется прятаться под крышу.
Мокнешь ты под дождиком,руки тянешь выше.
Хочется дотронуться,к небу прикоснуться,
И беспечной птичкой в гнездышко вернуться.


Рецензии