В дни души окамененья

В дни души окамененья,
Окруженья чернотою
Сердцу верное спасенье –
Опьяненье красотою.

Может быть скажу не ново
И немного эклектично:
В красоте -  магнит здоровья
Силы просто фантастичной.


Рецензии