Сделай шаг вперед навстречу счастью...

Сделай шаг вперед навстречу счастью...
26.05.10, 13:27
В жизни бывает трудно
Сделать вперед главный шаг.
Живет человек тихо,нудно,
Просто как сам себе враг...
И потерять он боится
зАмки иллюзий своих.
Не может смеяться,влюбиться
Радоваться за двоих.


Рецензии