Смывший

Секонд хэнд, секундомер,
Секс, секреты сект и сер
Средний срез секунд. Я - сор,
Сортирован и нескор,
Раскорячен, скучен - сюр,
Краска скрученных купюр;
Бывший, ставший, смывший,
Плывший, впавший, вскрывший.

13 августа 2013г.


Рецензии