Не надо, не старайся, Не прячь свои глаза

real@love
***
27.05.10, 13:20
Не надо,не старайся,
Не прячь свои глаза.
Побольше улыбайся
И высохнет слеза.
Предательски застыла.
Дорожка по щеке....
А ты смеешься мило!
А подари реке,
А,может,океану
Грусть глаз твоих.
Нет места тут обману.
И получился стих
              и ветер стих...
                стишок)))


Рецензии