А дождь был несчастным и грустным поэтом,

real@love
***
01.06.10, 13:13
А дождь был несчастным и грустным поэтом,
Он плакал,смеялся и он дружил с ветром.
А ветер носился,кружил,брызгал воду,
Не унывал,не грустил ветер сроду...
И только с дождем они вместе встречались,
Тогда  хохотали,они улыбались...
Дурачились,брызгались,делали шум,
Лишь человек под плащем был угрюм....


Рецензии