Все, что осталось

И все, что осталось, - отплевываться словами,
Строкой размахнуться и вырезать эту нежность,
Собственной дурости снова повесить знамя,
В кровь разбивая себя о чужую небрежность.

Вновь утонуть в искусно сколоченных фразах,
И поперхнуться двойными, тройными смыслами.
Лучше бы насмерть контрольным в висок - но сразу...
Теперь же себя разложить и простыми числами

Решить уравнение, в корне меняя правила:
Себя разделить и сложить, и помножить как прежде.
Я в ней потерялась и важное что-то оставила...
Наверное то, что когда-то звалось надеждой.

01/09/2013


Рецензии
Вот это прямо очень-очень понравилось)

Смирнова Полина   04.05.2014 22:48     Заявить о нарушении