помни, что ты кому-то нужен, может, даже не знаешь

real@love
***
08.06.10, 16:08
Наступает теплый нежный летний вечер.
Шелестят березы,прячась под луной.
Ветерок тихонечко нам ласкает плечи.
Хочется так вечно вместе быть с тобой.

Нас вовсе не пугает ночная темнота.
И жизнь нам освещают звезды в небесах.
Когда с тобой мы рядом,уходит пустота.
И в бездне ночи тает тревожащий нас страх.

                помни,что ты кому-то нужен,может,даже не знаешь это,и никто не знает,что с нами будет завтра-жизнь полна сюрпризов.


Рецензии