В толпу людей прорваться хочется

real@love
***
09.06.10, 11:39 бред больного разума
В толпу людей прорваться хочется.
Всему виною одиночество.
И знаешь точно,не получится,
Но все же продолжаешь мучиться.
Ты не живешь,ты губишь время.
На шее уж петля иль бремя?
И Лермонтов курил в сторонке,
Бросая маты нам вдогонку.
Твои стихи-капризы,слезы.
Как будто летом злые грозы.
И дождь,оставив тебе лужу,
Шепнет с надеждой-ты мне нужен.


Рецензии