Сладким ядом растекается

14.06.10, 12:11
Сладким ядом растекается
По телу твое одиночество.
Сердце стучать старается,
Хотя ему очень не хочется.

Мысли каплями собираются,
От тоски вновь по телу дрожь.
И ресницы твои качаются,
По лицу идет снова дождь.

И иллюзии вновь уносятся
В бесполезную пропасть снов.
Только в сердце надежда просится,
Ты пустить ее снова готов.


Рецензии