Гроза в душе, гроза в глазах

***
27.06.10, 10:37
                навеяно Линком(Lost Link)


Гроза в душе,гроза в глазах.

Ты сможешь победить тот страх.

Пока огонь в душе горит,

Стремленье жить еще не спит.

Так надоело лицемерить,

Ты продоожаешь жить и верить.

И в этом,почти мертвом веке,

Ты остаешься человеком.

Ты им старался быть и будет,

Возможно,в твоей жизни чудо.

Вопрос немой в твоих глазах,

Ответ ты ищешь в небесах.

Но ты увидишь там грозу

И пустишь по щеке слезу

И разразится гром в душе,

Не веришь в чудо ты уже...

...........................................

ПиСи- данные мысли к автору не относятся.Автор патологически верит в чудеса)))не смотря ни на что.


Рецензии