Луч солнца утром постучится

Луч солнца утром постучится

Тебе в окно и ты проснешься.

Сон улетает в небо птицей,

Потянешься и улыбнешься.

Окно пошире-утра свежесть

Прохладой проведет по коже.

Такая летом солнца нежность

Бывает на любовь похожа.

Пусти надежду себе в душу,

Грусть твою ветер унесет.

Как птицы поют,слушай...

Спокойствие  тебя найдет...


Рецензии