Дождь сметет украдкой

***
02.07.10, 19:42


Дождь сметет украдкой

Пыль с твоего лица.

И стихи в тетрадку

Польются без конца.

Погода вдохновляет,

Это муза-дождь.

Такого не бывает?

От волненья дрожь.

Ты спешишь куда-то,

Намокает кожа.

Было так когда-то,

Это так похоже.

Смоет он сомненья,

Смоет грусть с души.

В строчки вдохновенье

Свое ты запиши.


Рецензии