И снова тишина и уплывает лето,

***
07.07.10, 20:07


И снова тишина и уплывает лето,

И я сижу одна с вопросом и ответом.

И хулиганит ветер и мысли бередит,

Спокойствие гуляет ночами и не спит.

Теплом ласкает солнце,что заглянет в окно,

И даже ветер знает,что надо мне одно.

И ласково согреет сердечко нежный лучик,

Любви и вдохновения,надежды робкий ключик.

Совсем не страшно топает по дому тишина,

Я тихо улыбаюсь,я вовсе не одна.........heart smile


Рецензии