туманы Приэльбрусья

Над Чегетом белый туман.
За серым туманом притаились Когутаи.
Поверь, это иллюзия, но не обман.
Горы просто спрятались, они отдыхают.

Туман поднимает занавес.
Ваш выход, вершины! Внимание!
Волноваться не надо.
            Вы всегда собираете аншлаги
И море взглядов любви и обожания.


Рецензии