Когда-нибудь

Когда-нибудь я прорасту травою,
Зеленою - в хрусталиках росы,
И мотыльком - беспечным, синекрылым
Я на ромашке промочу усы.

И взвившись птицей певчей в поднебесье -
Восторг полета легкого испив...
Замру улиткой в виноградных листьях,
Прольюсь дождем - о чем-то загрустив.

Я растворюсь в природе без остатка,
Разбившись - вдрызг, на миллиарды брызг...
Когда-нибудь усну я сладко-сладко...
Лишь на мгновенье путь свой прекратив.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Но путь это будет не скоро!

Елена Грищенко 2   29.11.2014 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо... я и не тороплюсь :)

Елена Бардина   29.11.2014 17:36   Заявить о нарушении