***

Я поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Тебе любви и уваженья!
Здоровья,счастья и успеха!
И чтобы возраст не помеха.
И во всём тебе удачи!
До ста лет и не иначе!

Да,фейс и рёбра береги.
Велик брось,пешком ходи.


Рецензии