Если хочется небесам,

10.07.10, 13:41
Если хочется небесам,
То пускают они облака.
Ты не веришь своим глазам.
Они смотрят так свысока.
Пролетающие пушинки,
Что похожи на разных зверей,
На деревья,кусты и травинки,
Что видны только лишь для детей.
А как только дети взрослеют,
Не хотят поднимать глаза...
И тогда они все стареют
И седеют твои небесаsmile


Рецензии