Улыбнись встречному!

Я Вам улыбнусь, а Вы просто пройдете...
Я Вам пожелаю, но Вы не поймете...
Вы не услышите шепота губ...
Я Вам пожелаю, и Вам улыбнусь..

Я Вам пожелаю мира над домом,
Счастья, здоровья в семье и знакомым,
Я пожелаю Вам радостных встреч,
Чтоб Вашего смеха хватало на всех !

Я пожелаю Вам то, что мечтали,
Чтоб было Вам все, о чем пожелали...
Я расскажу Вам, что жаждет Ваш слух,
Но Вы не услышите шепота губ.

А кто я для Вас ? Обычный прохожий.
Быть может бездомный, на кого-то похожий.
Но мне очень важен Ваш внутренний мир,
Он стоит тех сил, что я приложил...

Я Вашу судьбу удержу на руках,
Заполню пробелы на Ваших устах,
Что так неприятно меняют всю жизнь...
Когда на эмоциях все изложил...


Рецензии