Разговор. Она и он

- Не читай мне, прошу, нотаций!

- Не могу не читать я их.
Мне приятен изгиб интонаций
Возмущений изящных твоих.

-Не учи меня жизни, как гуру!

- Не могу не учить тебя жить.
Ты же знаешь, запрет на цензуру
Позволяет тебя мне любить.

- Не веди себя отчужденно!

- Не могу я иначе с тобой,
Ведь тогда  я навек обреченно
Утону, погрузившись в покой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.