Любовь приходит только раз

ЛЮБОВЬ приходит только раз,
Но не ко всем.
И жизнь бывает только раз,
Но не у всех.

В жизни слышно много фраз,
Но большинство пусты.
Солнце светит много раз,
Но часты и дожди.

Мы выставляем тело напоказ,
Но легче не становится.
Увидит кто-нибудь хоть раз
И вряд ли остановится.

ЛЮБОВЬ уходит только раз,
У всех и навсегда.
А я влюбилась только раз
Жизнь без тебя,ГОСПОДЬ,пуста...


Рецензии