Иллюзии Идеала Ч2

Сотни дней, я с тобой, разделил пополам,
Сотый день, роковой, все разбил, в пух и прах,
Боль и страх, негатив, алкоголь, никатин,
Вой и крах, не таил, погасил, я остыл

И не разжечь пламя в сердце, которое ранее пылало,
Не надо больше специй, моя жизнь и так не сладкой стала,
Изнутри наружу, прошлое рвется, голову кружит,
Я на утро обнаружу, что в этом мире я никому не нужен.

Я все знал заранее, но так и не смог это принять,
Приумножив свои страдания, я дал себе упасть,
Ну а теперь, с грустью и тоской, осознаю все глупости,
Говорю себе опять, "*** с тобой" все это к лучшему,


Но как бы ты не капала на мозги, меня снова к тебе тянет,
Не вешай трубку, со мной поговори и ты опять в моей спальне,
На утро записка, тебя нету и вроде бы нас не что не связывает,
Вся любовь превратилось просто в секс, все одноразово


Рецензии