Черный блюз

Черный блюз уничтожил спесь,
Шаткий гонор лишил основания,
Черный блюз начинается здесь,
С неподъемного камня отчаяния!

Ну а там - за пределами мук -
Светит Солнце неугасимое,
Исцеляя любой недуг,
Наполняя и немощь силою.

И душа стремится туда,
Не смолкая, саму себя мучая...
В небе темном мерцает звезда,
Вьется змеем дорога в лучшее...

1. 09. 2013


Рецензии