Джаз

Лик саксофона - блик,
                чувственность смелых губ.
Дрожью по телу - ритм,
                с кончиков пальцев - звук.
И из стихии - нот,
                ликом любви - аккорд.
И из полета - фраз,
                взрывом в душе - экстаз!
И мне  - не устоять...
                по сердцу искрами,
И чувств не удержать -   
                в вихре неистовом.
Жизнь моя  словно Джаз -
                импровизация,
Истина без прикрас -
                scorcio? Авация!
2005


Рецензии