Художник чьих-то душ

Мне бы упасть где-то рядом,
И смотреть в это синее небо,
Как в бескрайнее море,
На котором ты никогда еще не был.
В моей душе картина Айвазовского "Девятый вал".
В моей душе..Ты никогда еще там не бывал.
Только немного, только поверхностно, только слегка.
Ты берешь в руки кисть и рисуешь марины с легкостью знатока.
Ты пишешь картины мазками легкими, если ненастье.
Моя жизнь-это холст. Так давай. Я прошу. Нарисуй на нем счастье.


Рецензии