Раскалённое солнце тлело в небе

Раскалённое солнце тлело в небе,
Я тихонько шла,шла вперёд не спеша,
Всё ушло и несчастье и горе,
А дорога моя прямиком в небеса.

Но туда просто так не попасть ведь,
Надо всё на земле порешать,
Но когда раздирает на части,
Но тогда,когда плачет ДУША,
Невозможно терпеть уж несчастья,
Ведь страдает не тело, ДУША...

Вот тогда я беру себя в руки,
Кто мне нужен,когда со мной БОГ,
Никого,никого мне не надо,
Выхожу на перекрёсток дорог.

Здесь я вижу и горе и счастье,
Здесь находится то,что прошло,
Ну а также и что предстоит мне,
Сколько же мне отведено?

Тут хватает меня за руку
И притягивает крепко к себе,
Тот,кто не смог бы терпеть разлуку,
Тот,кто ЛЮБИТ наперекор судьбе.

Обнимает меня сильно-сильно,
Говорит: "Останься!!!Постой!
У тебя ещё путь длинный,
Только ни с кем-нибудь,а со мной."

Мы стоим вместе с ним и плачем,
Всё плохое уже позади,
Впереди нас ждёт радость,удача,
И мы вместе начинаем идти....


Рецензии