Турецкие дрёмы

Вдруг... промелькнуло в памяти лето,
Роскошью моря и солнца согрето,
В буйстве цветенья, эмоций и... сказки,
Лишь не хватило любовной развязки.

И всё-таки было... и всё-таки греет,
От фотографий Анталией веет.
Как наваждение - мокрое тело,
Яркий купальник, крылья парэо...

Возраст, заботы, усталость - сметая,
Ветров соленых жаркая стая
В жизнь ворвалась...и на краешке лета
Так и осталась - Турецким рассветом.

И согревают мне волжские зимы-
Цветы олеандра и травертины.
30.09.2011


Рецензии