Поздней осенью

Пышное злато осеннего леса…
Зеркала гладь безмятежной реки…
Ветхий, но тёплый домишко с навесом.
Солнечный тёплый денёк, вопреки
 
Осени поздней...  От ивы плакучей               
Жёлтые листья в прибрежной волне.
Сладкою сыростью  тянет пахучей...

Сладко младенец толкнулся во мне*



*Последнее четверостишие исправлено:
     23.12.2013г.

2ой вариант

 Пышное злато осеннего леса...
 Зеркальная гладь безмятежной реки...
 Ветхий, но тёплый домишко с навесом.
 Солнечный тёплый денёк, вопреки

 Осени поздней. От ивы плакучей
 Опавшие листья в накатной волне...
 Сладкою сыростью тянет пахучей,
 Сладко младенец толкнулся во мне.


Рецензии
таинственно-красиво! Светочка согласна на "ты")

Анна Евгеньевна Васильева   13.10.2014 20:54     Заявить о нарушении
Спок ночи... Рада общению. Спасибо, сихи.ру!

Светлана Сорофанова   13.10.2014 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.