Затерянные в ежедневной жизни

Затерянные в ежедневной жизни,
Мы все живем теряя счет,
Уставшие, задумчивые, в мыслях,
А время мчит нас все вперед.

Выходим из дому и окунаясь в скуку,
Пропитанные бытом, ворохом проблем,
Супругов под руку, детей за руку,
Проходим путь давно известный всем.

Придя с работы, ужин, телевизор,
И так вычерпываем день за днем,
Мечтаем, где-то отгоняя мысли,
Что дописав свой черновик-уйдем.

Косаясь из-дали небесной грани,
Познать еще, уйдя от грустных тем,
Мы понимаем, что нам в детстве лгали,
Что рай земной будет доступен всем.

Глядим в окно, в окно стучится осень,
Дождем, и сыпет листья сад,
Мы небеса уж ни о чем не просим,
Тому что есть уже "безумно рад".

А ведь могло все быть намного хуже,
Чего за жизнь нам господа корить,
Допьешь свой чай, доешь холодный ужин,
Что за написание стихов успел остыть...
31.08.2013


Рецензии