не спится

Давно все спят, а мне не спится.
Пора опять за руль садиться,
Включить мотор, вдавить на газ..
Я вспоню все и в это раз.

Машина по дороге мчится.
Мелькают светофоров лица,
Слегка погода моросит...
Вот время медленно летит.

Ночные улицы пустынны,
От серо-черности унылы,
И редкий взмерзший пешеход
По тратуару промелькнет.

Дорога, ты, полузабытье
И ощущение подпития.
Как хорошо - пустынен мир,
По улицам лечу один.

"Кино" играет на кассете.
И воет там, снаружи, ветер.
Я не могу тебя забыть.
Неспится. Надо дальше жить...

29.01.2008


Рецензии