Тебя...

Хочу в твоих объятьях греться,
В твоих глазах хочу тонуть.
И никуда мне от тебя не деться -
Без мысли о тебе мне не уснуть.

Ты свёл меня с ума так быстро,
Тебе доверюсь снова я.
И не забыть мне с солнышком лучистым
Красивое слово - Тебя!


Рецензии