Осень пришла

ОСЕНЬ  ПРИШЛА - ПОРА  ОЧАРОВАНИЯ!
ОСЕНЬ  ПРИШЛА  - ЗАВЛАДЕЛА СЕРДЦАМИ!
ОСЕНЬ  ПРИШЛА -  ЗОЛОТАЯ, БАГРЯНАЯ!
И  ТОМИТСЯ  ДУША  ОТ ЛЮБВИ  И  ПРИЗНАНИЙ!
ОСЕНЬ  ПРИШЛА,  ЗАКРУЖИВ  ЛИСТОПАДОМ,
ВАЛЬСОМ  ОСЕННИМ И НЕЖНОСТЬЮ  ВЗГЛЯДА.
ВСТРЕЧЕЙ  ЖЕЛАННОЙ  У  ЗНАКОМОЙ  СКАМЕЙКИ.
ПОД  ЛИСТОПАДОМ, ДРУГ ДРУГУ,  ПОВЕРИТЕ!
ОСЕНЬ -  ПОРА  ЖЕЛАННОГО  СЧАСТЬЯ!
С ПТИЧЬЕЙ  СТАЕЙ  УЛЕТАЕТ НЕНАСТЬЕ.
ОСЕНЬ  ПРИШЛА ВЕРЕНИЦЕЮ  СВАДЕБ,
ПУТЬ УСТИЛАЯ  КОНФИТЮР - ЛИСТОПАДОМ...
               
                1.9.2001


Рецензии