Мы с тобой поругались как в шутку

Мы с тобой поругались как в шутку
Только шутка зашла далеко
Мы забылись с тобой на минутку
И признаться теперь не легко.

В том,что были друг с другом не правы
И никто не был в том виноват.
Что желтеют зелёные травы
И с деревьев летит листопад.

Стёрли мы номера телефонов
Оборвав нашу тонкую связь
И теперь красный свет светофора
Светит нам сквозь осеннюю грязь.

Только чувства к тебе огоньками
В моём сердце все так же горят
Я не знаю,что сделалось с нами
Но хочу возвратить всё назад.

Позвонить тебе просто ,как прежде
И сказать нежно слово:"Привет!"
И стоять замирая в надежде
Что Привет ты мне скажешь в ответ.


Рецензии